Была Украина

Юрий Волков 10
Камень в сердце моем Украина
Тянет вниз и мешает дышать
Как могла ты с нацистами слиться,
И подготовить фашистскую рать

Были братьями, вроде дружили
Вместе били немецкую мразь
Мы на одном языке говорили 
Вы Русь оскорбили и вляпалась в грязь

Не отмыться теперь, вам покрашенным кровью
Не дождетесь прощенья от русских бойцов
Вы убийцы детей, женщин и инвалидов
Вы готовы убить матерей и отцов…

Глава Украины обкуренный в робе
Почти уж истлевшей, пропахшей дерьмом
За дозу травы, за обещанный доллар
Раскатан в Госдепе дорожным ковром…

Забыл про народ, не бывал на Майдане
Шутом, скоморохом на сцене скакал
Послушным мальчишкой без доли отказа
Советы чужие в стране претворял

Народ Украины! Кого вы избрали
Зачем Вы отдали ему голоса
Преступному клоуну и попрошайке
Вам он не даст кроме бед ни шиша …

15.02.2023г.