zs. В собачьей будке. Художник Артур Джон Элсли

Татьяна Кожухова
Зеркальный сонет с Анной Хурасевой
__
Диалоги. Артур Джон Элсли. Далекое детство
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/03/10/5432

5.
Татьяна КОЖУХОВА
В собачьей будке домик настоящий!
Здесь так уютно, радостно, тепло.
Мы целый день в нём провели вчерашний -
метель мела, но нас не замело.
Подушку принесли и покрывало,
Уютно было нам и без того.
Мы словно в море снега уплывали!

-------

Мы словно в море снега уплывали!
Сегодня праздник светлый – Рождество!
Нам так тепло под бабушкиной шалью,
На улице с утра белым-бело.
Смотреть на снежных мотыльков летящих,
Наш верный друг, ты с нами заодно!
В собачьей будке домик настоящий!

Анна Хурасева   17.02.2023 21:26