Когда снега украсят зиму...

Александр Зрячкин
Зима давным-давно без снега
И холода - не холода,
Но часто хочется с разбега
Всего на миг попасть туда,
Где высоченные сугробы
Дарили радость ребятне
Всего на миг хотя бы - чтобы
Вновь пережить тебе и мне
То счастье, что
Неповторимо -
Когда снега
Украсят зиму...