Молчания голос...

Антонина Матвеева
У вашего молчания
есть голос,
Я явственно слышу
его,
Как он исполняет
мне соло,
Нет приятней
которого.
Я готова слушать
часами,
Падать сердцем
в его тепло...
Всё хорошее между
нами
Ваше соло исполнило.
Мне бы только бы
продержаться,
Не пытаясь заговорить,
Чтоб моё невозможное
счастье
На мгновенье хотя бы
продлить...