Игноря рифмы...

Наталья Яшина
Игноря рифмы и размеры
В ума палате номер шесть,
Порой, не знаю чувства меры:
Дегенерат - мой протеже.

Состряпать мне стихотворенье -
(Как сдуру, ногти обкусать
Когда топчусь от нетерпения!)
Одно стихо - за полчаса.

Орда сплошного креатива
Нахальной мушкой мельтеша,
Сама-собой напросит вывод:
"Пуста как саркофаг душа!"

В любую щель, хоть половую,
Она проникнет без трудов,
С "любовь" классически рифмуя,
"ПротоколОв", "бухгалтерОв".
         ****
Сломаю штамп стереотипов
И предрассудки отмету,
Пусть встанет всё на свете дыбом,
И  mille pardons - за прямоту!