Дождь

Елена Мартыненко-Макарчук
Дождь ошалел. Хлестает вкривь и вкось.
Земля,как будто, вымокла насквозь.
А дождь весь день. А дождь всю ночь.
Деревья дрожь не в силах превозмочь.
А ветер все сильней ломает ветви
И рвет листву, и гонит " бабье лето".
Вразрез с календарем идёт примета.
И на письмо мое все нет ответа...

       1982г.