Не устану о них вспоминать

Домашевский Александр
Не судите меня очень строго,
Не старайтесь огульно пенять.
Выпью стоя за тех, кто у Бога
Продолжает давно пребывать.

Мамы вспомнят о них со слезами,
Чарку горькую выпьет отец
За всех тех, кто сегодня не с нами
И чью жизнь «подытожил» свинец.

Ни к чему уже давние споры.
Кто не понял, уже не понять:
Почему нас в Афганские горы
Отправляли тогда воевать.

Кто вернулся – уже ветераны
Той далёкой Афганской войны.
«Цинки» часто возили «тюльпаны»,
В них летели домой пацаны.

Память часто лишает покоя!
Кто ТАМ не был, тому не понять.
За «ушедших» от нас выпью стоя!
Не устану о них вспоминать.