Нормально

Ольга Игоревна Гусева
Нормально, какое же странное слово…
Мне кажется, смысла в нём нет никакого.
Что в нём только буквы сложились формально,
Какое же скучное слово - нормально.

Нормальные фразы, нормальные люди,
Нормальное было, нормальное будет,
Забудь это слово, всей грудью дыши!
Нормальная жизнь - это гроб для души.