Обманутой...

Инна Сергеенок
Что ж, родная, ты так доверилась
"Разудалому молодцу"?
Ведь не юная уже девица!
Знать, пора читать по лицу!
Видно то, что глаза стеклянные,
Видно то, что самовлюблен!
Что не доброе, что-то странное...
В глубине души своей, прячет он!
Хоть и лично его не видели,
С первых фото  - сомнений шквал!
Но, боялись тебя обидеть мы,
Вдруг и впрямь полюбил брутал?
Если б ты была с нами честною,
Хоть и в омуте с головой!
Верю в то, что беда известная
Обошла б тебя стороной!
Ты теперь далеко, родимая!
Знать, такой ко Христу твой путь!
Быть в молитве нам всем едиными!
Верь, надейся, люби и будь!
(15.02.23)