Мудрее всех живущих был

Елена Шершова
Мудрее всех живущих был
Прекрасный Валтасар когда-то,
Ему открылся высший мир,
Мир тот, что правит миром нашим.

Всех тайноведцев и волхвов,
Какие были, и что снятся,
Спроси об участи своей,
И будешь снова удивляться!

Пускай укажут все они,
Что век сегодняшний тревожен.
Пускай откроют все-все дни,
И день последний, что не прожит.

Мудрее всех живущих был
Прекрасный Валтасар когда-то,
Ему открылся высший мир,
Мир тот, что правит миром нашим.