Итоги лотереи

Александр Накаряков
Сидят подружки у стены
Их лица грустные видны,
Плоха была вчера затея
Их обокрала лотерея.

Все деньги вложили свои
А получили лишь долги,
А им ещё неделю жить
Получку в банке сторожить.

Но ничего девчонки смело
Решат проблемы все умело,
И на работу не пойдут
Себе любовников найдут.

За это их не наградят
Зато хлеб с маслом поедят,
И пусть они не потолстеют
Но хоть немного поумнеют.

15.02.2023.