Успокоение и верность своимм идеалам души - радост

Александр Штиль -Пермяков33
 Все начинается с любви к тебе...

 Любовь поэта на земле -

 Огонь  зари Вселенной !

 Радость в сердце ,

 Сады любви поют и в сердце , и в твоей мечте- в согретой уренней зиме  !

 В твоей простой и радостной душе !

 Цветет проспект твоей любви !

 Мир радости - Край утренней победной славы

 Для поэта - Мир согласия со своей душой на земле !

 И мир согрет поэзией

 Тепла в твоей простой душе !

 Мир радости поэта -

 И сердца открывает

 На  земле  мир утренних стихов -

 Победный в сердце и глазах

 Рассвеный яркий силуэт !

 Поет в душе поэта на  заре рассвеный яркий свет !

 Мир утренней поэзии -

 Родство поэтов на земле !

 Мир радости поэта -

 Край  утренней земли -

 Теплом стихов  согласия

 Со своей  мечтой

 Поэтом на земле согрет !

 Успех стихов поэта -

 Яркий в утренних  стихах

 Рассвеный сад , для поэта яркий в сердце свет !

 Секрет стихов победных утренних краев

 Рассвета - Яркий в сердце для поэта

 Утренний  куплет побед -

 Поет в садах зимы успех !

 И яркий край - сады зимы

 Успехи  в стихах поэта на земле -

 И мир тепла   сердца поэтов открывает ,

 И радость утренних стихов  согревает

 Сердце  на рассвете -

 Цветущий мир  рассвеных утренних признаний -

 Рассветный сад поэзии твоих стихов ,

 поэт !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в среду, 15 февраля  2023 года - в 11 чаоов : 24 минуты - утром во Владивосоке - толице  и Присоркого края , и всего Дальнего Востока . И мой номер телефона - посорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени  Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .