Встреча

Евгений Куликов 2
Не о чем поболтаем,
Знаешь это не важно
Что прошло, то исчезло
Не вернется однажды
Знаешь может не будем
Вспоминать мы об этом
Может встретимся снова
Мы с тобой этим летом
Я не жду обещаний...
Что еще по бокалу
Может это и много
Может это и мало...
Знаешь есть раскладушка...
Ты ложись на диване...
То что с нами случилось,
Виноваты мы сами...
Нет не будем о грустном,
Будем мы о веселом...
Так давай же напьемся,
Встретим Солнце и снова...
Будем мы с тобой вместе
И не будем прощаться
Что, такси заказала
Что ж ... пора расставаться...