Никто

Йен Галам
Я отрезала синие веки,
Небрежно накрашет рот.
Я не просто смешная калека,
Но замуж никто не берет.

В промозглом подвале дачи —
То бишь в сердце закрытом твоём —
Не нужно ни женщин, ни тачек,
Щекочи лишь тупым остриём.

Подарок на свадьбу - кислая кровь.
Прости, её было так мало.
И снова не в глаз, а в бровь,
И тело моё пропало.