А как же иначе?

Йен Галам
У моего конца
Давно нет лица.

"Ремиссия замечена," -
В карточке отмечено.

Скитаешься волком,
Да что в этом толку.

Заберу свои нервы,
Ты был не первый.

Гной ткани, месиво
Отметимся весело.

Жизнь воровая
Не надо трамвая.

Читаем взахлёб
Мать твою ёб.

Читаем и плачем.
А как же иначе?