Я не Все...

Марина Ильинич
Я не Все!
Мне,как у всех не надо!
Упряма я во всей своей неистовой красе!
Но поступь легкая от Господа в награду...

Пройдусь по лезвию,
На бреющем пройду.
Найду симметрию,
И центр тяжести найду.

Из серых буден сердце украду,
Глаза остановлю лишь на святых местах,
Как в сказке наяву,
Живу я просто, АХ!!!