Люблю...

Наталья Кондрашук
Твои глаза – два уголька горящие,
Два бурных моря, в них бы утонуть.
Во мне зажгли те чувства настоящие,
Которые не думала вернуть.

Я полюбить ещё раз не надеялась.
Но почему ещё раз? В первый раз.
Ошибочные страсти все развеялись,
Впервые жар сердечный не погас.

Горю любовью чистой, непорочною,
И потому мне хочется летать.
Нас Бог связал, надеюсь, нитью прочною,
Но я боюсь нечаянно порвать.

(Из книги "Зимний букет")