Раб Божий

Борис Коровин
               
                Рим.6:22

 
...Но ныне, Когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость , а конец - жизнь вечная.



  Я раб Твой на веки, раб Божий, я Твой!
  Ты сердце моё  наполняешь
  Надеждой, любовью, и верой живой,
  И Духом Святым освещаешь!

  Пусть будут желанья мои все в Тебе!
  Пусть святости плод возростает,
  В любви Твоей Боже и вечной судьбе,
  Свет истины Твой - воссеяет!

  Веди меня, Боже, Своею рукой,
  В Тебе каждый день я нуждаюсь!
  В Тебе моя жизнь и вечный покой!
  В Тебе я от смерти спасаюсь! 

   Аминь.