Осевший снег медовый солнца луч!

Мила Арестова
Осевший снег –  медовый солнца луч!
В проталинах подснежники нежны,
Прозрачней хрусталя сбегают с горных круч,
Ручьи-посланники волшебницы Весны!

Их голосами наполняется простор,
И птиц оркестры зазвучат на все лады!
В душе поэта вновь интимный разговор,
И сквозь него стихи уже слышны!
               
                (12.02.2023)