Шутка

Владимир Степашков
СТИХИ-шутка
(отклики на стихи других авторов)

                Сергей Бр.
                ИЗГИБЫ ЕЁ ДУШИ

            Изгибы её души
            повторяли изгибы её тела,
            поэтому душа её была прекрасна...
              2020
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О т к л и к  В. Степашкова

Изгибы моей души
повторяли изгибы её тела...
пока мне от жены не прилетело!
  2020