Как же сладок был...

Анна Плёнкина
Как же сладок
Был твой поцелуй...
От него я голову теряла
И тебя, за плечи обнимая,
В облака с тобою улетала...

Как же можно было
Сильно так Любить?
Как могла тебя я
Так боготворить?

А ответ, он прост,
Как дважды два:
Просто ты Любил меня тогда,
Просто обожала я тебя...

Думали, что
Просто мы влюбились,
Оказалось, все серьезнее у нас,
И Любовь настигла не случайно,
Но пришла уже в последний раз...