Чистый четверг

Любовь Жихарева
Как водица грязь смывает,
В четверг чистый и святой
Нас молитва очищает,
Сын, Отец и Дух Святой.

Пусть Четверг очистит Души
Всех от дьявольской хулы,
Чтоб могли друг друга слушать,
А не зло дурной молвы!