Будь

Анна Влади 11
Будь моей верной точкой опоры,
Тем, кто любит меня любую.
Даже если пусты разговоры,
И хорошую, и плохую.

Будь плечом, что меня не покинет
И заслонИт собой от ветра.
Тем, кто бережно, нежно обнимет
И не станет давать совета.

Будь тем самым лучом среди ночи,
Что согреет душу и тело.
Стань родным и нужным так очень,
Чтоб тобой моя жизнь горела.

Будь причалом мне после скитаний,
Там, где не было мне покоя.
Не давай лишь пустых обещаний,
Просто будь рядом лишь со мною.

Будь мне всем, чтобы я не боялась
Быть глаза в глаза с темнотою.
Будь со мной, чтобы снова смеялась,
Озарив тебя теплотою.

Будь моим навсегда и навечно,
Наши нити чтобы сплетались.
Или нет? И слова так беспечно
Только эхом мне откликались...

14022023