Ремонт квартиры самостоятельно

Аркадий Чубыкин
Ха-ха да хи-хи
Ярость поднимается
Кругом пролетели
А он радуется
Радуешься чему?
Глаза раскрой!
Спасать теперь кому?
Что наворотили с тобой
Никто нам не поможет
Уже в этот раз
Выбрасывать придется
Убитый унитаз