Неформат

Корел Ева
Я такой неформат, и как я - только ты.
Мы с тобою ночами рисуем мосты,
Где растут неземные небесные сны...
Там лазоревой дымкой пылают цветы,
Там такой неформат, только я, только ты.

Я такой парадокс, и как я только ты,
Я такой беспредел, от винта, от балды.
Я же сущий раздрай, и как я только ты,
Откровенно и грубо, не блажь, не понты.

Я теплее согретого солнцем цветка,
Ты светлее взошедшей на небе звезды...
Ты моё навсегда, ты мои облака.
Я - как я, и как я - только ты!