Я как и ты, в ночи смотрю на звезды!

Олег Прищепа
Я  как и ты, в ночи смотрю на звезды
и о  былой  любви приходят сны.
Ведь цвет  разлуки уверяют желтый,
а  грусть моя предчувствие  Весны...

Зеркальность душ бывает? Непременно!
Я сдержан стал и  сердце под замком.
А свет любви мчит, мчит по Вселенной,
не поздно?  Ты с ней даже не знаком!

Но  будет день... Весенняя прохлада,
стук каблучков на переулке встреч.
Она, смелей!  Пьянящий запах сада,
вам  не  дарили  ландышей букет?