Родина, родная, что-же стало

Валерий Единович
Родина,родная,что-же стало
Ты как плетью вся изсечена
Неужели Русским это надо
Да конечно,Бог всему судья

Крест тяжёлый для России выпал
Смрад гаморы поглатил её
Так и хочеться от горя выть мне
Может правда,что конец пришёл

Не учили нас обману,лести
И родитель бил за воровство
А сейчас "компьютерные" дети
С тронов правят и уже давно

Говорят-Россия всё терпела
Выпьет и сейчас она до дна
Ну а я уже сейчас не верю
Люди души продали сполна

Возродился вновь садом с гоморой
Прокрутилось жизни колесо
Собирай монатки-в путь-дорогу
Знаем мы,чем кончилось оно

Видно на роду у человеков
Изначально было так дано
И спасаться будем лиш терпеньем
Большего уже не суждено.                116/
                09.07.2022г.
                ЕдИнович В.М.