Не ходок

Владимир Аркадьевич Шамкин
Возвращаясь с работы домой,
Заглянул выпить кружечку пива.
Жене с тёщей сказал что больной,
Но жена моя очень криклива.

Что криклива ещё пол беды,
У ней за спиной всегда тёща.
Милосердия обе чужды,
Я против двоих маломощен.

Скалка в руках у жены,
У тёщи в руках сковородка.
Намерения их мне ясны,
Прощайте и пиво и водка.

Я в пивную с тех пор не ходок,
У меня отвращенье к спиртному.
Болит до сих пор позвонок,
С работы иду прямо к дому.