Привыкни

Аркадий Хрюкашов
       "Привычка - вторая натура"(народ.мудр )

    
      Привыкни
. Однажды, обоих решений,
 желаний сочувствий по
    Всплеску Любви
  Содеянным Светом
    Земным украшений,
  Обыденной тайной мгновенье
     ...прерви
  и только забытым
     взывающим зовом
   Живым по живому
  живущим живом...
 Во вновь обращённом,
   немыслимым Словом
   на то искажённым
   прямому в кривом
...
 Сегодня. Другому не то -
     по-иному :
 Природою Истин
     и то заодно
  чудесно-волшебным поклоном
      Земному!
   ...
    !
 " бодливой корове рогов
        не дано "
   !
  ...