Поздравление соседке!

Дмитрий Ефременко
 
    14 января 2023 года.


Хочу с днём рожденья поздравить любя
Моя дорогая соседка тебя.
Такую соседку ещё поискать.
С тобой так приятно всегда поболтать.

Зайдя на чаёк угостишь пирогом.
Совет получить к тебе я бегом.
Хочу в день рождения тебе пожелать,
Добро и тепло никогда не терять.

Желаю огромных я жизненных сил,
Всю жизнь тебя муж крепко любил.
Зарплата достойная была у тебя
Не знала невзгод ни ты, ни семья.

Пусть чистое небо всегда над тобой.
Лучезарно сияет своей синевой,
А горе, болезни Пусть мимо идут
Счастлив и радостен будет жизненный путь.

Желаю здоровья,сил, долголетия,
Твой дом был в тепле, уютен и светел.
Чтоб тень не закрыла сердце от солнца,
Вале-соседке светило в оконце.

Такой же душевной и искренней быть,
Любить богатеть, просто радостно жить.
Будь ты,как прежде, в душе молода
И пусть наша дружба крепчает всегда.

Скажу напоследок такие слова,
Любимой, красивой тебе быть всегда.
Тебя поздравляют муж и семья
А с ними вослед,сосед-то есть Я .


        СТРАННИК!