мне снился сладкий сон

Тенин Август
мне снился сладкий сон.
я спал и просыпался,
вновь засыпал, и он
послушно возвращался

отчетливый как явь,
протяжный как объятье,
он то пускался вплавь,
то спутывал понятья

мне снились мы, и нам
с тобой по восемнадцать,
и встретились мы там,
где нужно целоваться

где вечная весна
ликует без вопросов,
и в нежных дебрях сна
целуемся мы просто