***

Елена Соболева Пурис
В моей котомке - дождевая влага,
Прошито громом сердце-решето...
Я - нить сукна, сгоревшая бумага,
Ничья, нигде, и для тебя никто …

Поверх голов всё та же синь густая
Окутывает зарева персты ,
А я…Кто я? До судорог пустая,
Щемящий стон в груди у сироты …(14.02.2023)