О толковании событий

Дмитрий Маркидонов
Ред. 19.02.2023

Ржаному полю ты - бастард,
Пшеничный колос, друг сомненьям,
Обижен станешь непрощеньем,
Узнаешь злой в себе азарт ...

Но не спеши - добавишь вкуса
Утёнком гадким ко столу,
Забудут прежнюю хулу,
Поднимут чаркой до Исуса ...

Ни тот, ни тот ты - просто фарт
В игре чужой беззлобных карт.