Ты степная прохлада

Ирина Юрова 2
Ты-степная прохлада ушедшего лета.
На восходе мурашки бегут по спине.
Терпкий запах травы изумрудного цвета.
Отражаемся оба в речной синеве.
Этих нескольких дней ошалелого счастья
Рассыпало пространство несказанных щедрот.
А потом был сентябрь.
Листья в золоте часто.
И хрустальных дождей слезы лил небосвод.
Мир меняется так же, словно утро и вечер.
И пропитано все ароматом любви.
Мы расстались с тобой, только память навечно
Сохранит очертанья глаз с прищуром твои.