А прозой волшебства не передать...

Виталий Любченко
Людмиле Пайль

А прозой волшебства не передать,
Не рассказать о светлом и хорошем.
Дана Вам рифм звучащих благодать
И россыпь слов - грохочущих горошин,
Души богатство и размера стать.
И места нет тоске и пустословью...
Начнешь читать и хочется читать,
Когда стихи пропитаны любовью.