Не только гениев удел

Наташа Ко
Было задание: придумайте фразы со словами: гений, увлечений, удивлений, талант, мышление, умение, течение, движение.
Вот что у меня получилось:


мышление - не только гениев удел,
талант - вот злато увлечений,
и удивлений беспредел, молвы
течение в пространстве,

движение рук - вот мастер-класс,
заворожит и выдаст наконец,
такое чудо измышления,
как лучшее в природе, как венец.