Середина лета - летящий звон

Нина Баландина
     ***
Середина лета – летящий звон, бесконечность неги, тепла и света.
И на все про все лишь один закон -  я тебя люблю, не забудь про это.
Середина жизни -  бокал любви полон до краев, ну, а нам все мало…
Как ни берегли эти ночи-дни,- а зима, у нас не спросясь, - настала.
Середина строчки – могу успеть!- Завтра вот проснусь и пораньше встану…
До чего прекрасно желать и сметь! – подчиняясь жизни, ее обману.

... Как ни странно, жизнь – еще впереди, обещая лучшее напоследок.-
Так среди зимующих в нас годин озорует память и верит в лето.
          15.02.23