О, как разъединяют нас слова

Книжник
О, как разъединяют нас слова:
Высокие, простые, никакие!..
Болит от жутких споров голова,
Отходит истина. Тела нагие

Умеют и стыдиться, и желать.
Они - живые, разные, земные.
Должны мы без разбора всех прощать,
Себя же - никогда...

10 февраля 2023г.