С очей снята твоих вуаль

Иси До Ра
15.02.2023
Для Ирины *2 ступень Рейки Мерцар

Когда ты входила в воплощение,
Программу выбрала – расти,
Подняться Духом и в смирении,
Свою стезю найти и обрести.

Ворвавшись ветром в это тело,
Пройдя уже знакомый Путь,
Ты осознала все умело,
И в Агни погрузилась вдруг.

Искать пришлось довольно долго.
Себя в сем мире бытия.
Твоя Душа довольно смело,
Сей Путь как данность приняла.

Познание Законов Божьих,
Как Свет в раскрытое окно!
Твой лик на Ангела похожий,
А значит с нами заодно.
Лети в Миры ДухоТворения,
И слушай наши Повеления…

Отныне сможешь ты читать,
С очей снята твоих вуаль.
Пиши, и цветом исцеляй.
Вирши пиши и созидай!