Ангел Хранитель

Илья Хлопонин
Свет божественной звезды
В мир принёс свои плоды
И пред ним весь мир поблек
Появился человек

Осторожный сделал шаг
Ни сдержать уже ни как
Он решил, что будет так
Целый мир в его руках
И ему не ведом страх,
Он идёт в перёд с молитвой на устах

Скоротечен жизни век
Ты родился человек
И ни что не замедлит это бег
Помни, знай я с тобой
У тебя за спиной
Верный Ангел хранитель твой

Что-то вдруг пошло не так
Снизошёл кромешный мрак
Брат на брата шёл войной
Разрушая мир земной

Что ж ты человек творишь
Ты в войне не устоишь
И земную жизнь свою не сохранишь
За людьми мы в след летим
Но в суе нас не слышно им
Вот и кружим светлым войском не земным

18.12.2020