Сквозь все ветра

Инна Лит
Росой дождя - целуют небеса
И вновь пронзает неизбежность,
Приходит испытанье для тебя -
Вскрывая истины в мгновенье…

И волны вновь несутся вдаль,
Над пропастью взлетает ветер,
Сквозь темень - для тебя свеча -
Горит, ты видишь её сердцем.

И сердцем слышишь - свет тепла,
Любви дыхание и нежность,
Что обнимает солнечно тебя,
Сквозь все ветра и неизбежность…

15.02.2023