В мир приходит весна

Ольга Вайнбендер
Я раздвину границы
Перелетные птицы
Пусть вернутся домой
Этой теплой весной.
Небосвод голубой
Разольётся рекой,
Полноводной рекой.
Не воротится вспять,
То, что сбыться могло.
Но сегодня тепло.
И свой новый маршрут
Нарисую легко
На небес полотне,
Ведь ликуют во мне,
Как в живущем любом.
Неземные миры.
Разгорятся костры
Всех деяний земных.
Пусть не будет пустых.
Птичий звон на заре,
На весенней заре.
Как певуч их мотив!
Ритм его подхватив,
Напевает восход.
Снова солнце взойдет.
И, пока что скромна,
Невесома, юна,
Вдохновения полна,
В мир приходит весна.

15.02. 2023г.
Ольга Вайнбендер