На скоростях лечу под горку...

Александр Строганов Купец 3
На скоростях лечу под горку,
Дорога змейкой - виражи...
Я обожаю Нижний - Горький -
Живых столетий витражи.

Кремлевских башен красный камень,
Слиянье двух великих рек,
Резьба открытых настежь ставень,
В пасхальных звонах новый век.

Весна, любовь, стихов рождение...
Какие годы - пятьдесят пять!
Люблю свой город и мгновение,
В котором вас могу обнять.

июль - 2010