Жизнь не паденье, - приключенье

Книжник
Жизнь не паденье, - приключенье
И на земле, и в небесах
Просторных. Времена - теченье
Не основательное. Страх

Копить не надо. Год за годом
Мы продвигаемся к Творцу.
Больным, здоровым и уродам
Лишь поклонение к лицу.

7 февраля 2023г.