Как болят обожжённые крылья...

Марина Сехина
Слава Богу, всё на задний план.
Отболело. Больше не тревожит...
Рецидив*, увы ещё быть может.
Только не "оптический обман"**!

Сразу будто гиря в сто пудов...
И в раз полегчало будто в мыслях.
Тишина зловещая повисла
над моим сознаньем, меж оков...

Твой давно не слышен даже глас!
Опустил глаза ты низко долу...
Весь в себя ушёл, аж ниже полу,
я ж от пола вновь оторвалась...

И теперь летаю наяву!
Крылья берегу, не опаляю...
Обожжённые болят, я знаю!
Я теперь без крыльев проживу.

Выпила с тобой сосуд до дна.
Что в нём было, только я и знаю!
С нежностью и болью вспоминаю...
Я сейчас, как и тогда, одна...

       15.02.2023  22:06
       Б- Ключи. Алтай.

*Рецидив - медицинский термин,
обозначающий возврат болезни...
**"Оптический обман", термин понятный
только мне...Прошу прощения, без
объяснений.