Биологические сроки

Книжник
Биологические сроки
Продлить сумеет лишь Творец.
Не надо подводить итоги,
Когда терпение сердец

Ведёт к высокому. Земное -
Частица малая, сынок.
Ты - на Глазах Моих, со Мною!
Вернёшься ты в родной Поток.

7 февраля 2023г.