Этот дождь по-осеннему грустный...

Александр Строганов Купец 3
Этот дождь по-осеннему грустный,
Пузырями по лужам скользит,
Монолог о безвременьи устный,
Нежных чувств и печали транзит.

Он уйдет и порадует осень,
В ярких красках конец октября...
Спелых рыжиков около сосен
Я найду, вспоминая тебя.

апрель - 2011