Крася и маршрутка

Звягинуш Крася Цы
Ехал как-то в маршрутке. А у меня тогда на звонки коллег были установлены специфические "мелодии" – фразы из советских фильмов, соответствующие их профессии.
Первым позвонил юрист: "Да здравствует советский суд – самый гуманный суд в мире!" Потом секретарша: "Сильвупле, дорогие гости!" И на десерт начальник склада: "Проклятый расхититель социалистической собственности!"
После первого звонка в салоне маршрутки был смешок и пара улыбок, после второго – ржали все, после третьего водитель остановился у обочины и сказал "надо проржаться, а то не доедем"...


12.02.2023