Стареет каждая частица

Книжник
Стареет каждая частица
Души и плоти. Не беда!
Есть у Всевышнего цевница,
Поющая, мой друг, всегда.

Всё заменяется негромко.
Путь перемен - высокий путь.
А что останется потомкам?
Любовь, внушающая: "Будь!"

7 февраля 2023г.