Ты мне сказала...

Алёна Смольная
Ты мне сказала:
Всё придёт весной,
Когда снега
В проталины, разливы.
Когда синица
Трелью заводной,
Салютом жёлтым
Ветки старой ивы.
Когда ещё
Нет зелени травы,
Когда цветы, листочки
Дремлют в почках.
Ты мне сказала:
Строятся мосты
И рушатся
Уставы одиночек.